Menu
Punkte

Portionen

+

Strudel:

  • CARTE D´OR Apfelstrudel 1.4 Karton
  • Puderzucker 100.0 g

Sauce:

  • Carte D'Or Dessertsauce Vanille 1.0 l

Der Klassiker aus Österreich auch beliebt als süsse Hauptmahlzeit

...

Zubereitung

  1. Strudel:

    • Kombidämpfer: Tiefgekühlte Apfelstrudelstücke gleichmässig auf einem gelochten Gastronormblech verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer mit 50% Dampf bei 120°C ca. 22 Minuten backen
    • Angetaute Apfelstrudelstücke im vorgeheizten Kombidämpfer mit 50% Dampf ca. 14 Minut backen
    • Mikrowelle: Tiefgekühlte Apfelstrudelstücke ohne Folie bei 1000 Watt ca. 1,5 Minuten erwärmen
    • Angetaute Apfelstrudelstücke ohne Folie bei 1000 Watt ca. 1 Minute erwärmen
      Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen
    • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
  2. Sauce:

    • Vanillesauce erwärmen und mit dem Strudel anrichten
    • Evtl. Sauce zusätzlich à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü