Menu
Punkte

Portionen

+

Aromatisierte Butter:

Oder:

  • Steinpilze, getrocknet 225.0 g
  • Butter 600.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Oder:

  • Randensaft 2.0 dl
  • Butter 600.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Einfach, schnell zubereitet, geschmackvoll und eine gelungene Alternative zu Butter und Olivenöl

...

Zubereitung

  1. Aromatisierte Butter:

    • Zutaten vermischen und gemeinsam auf kleinster Stufe etwa 1 1/2 Stunden einkochen
    • Danach für 14 Stunden abkühlen lassen
    • Butter abnehmen und gemeinsam mit etwas Gemüsesaft oder Pilzsaft in einem Schlagkessel aufschlagen
    • Je nach Geschmack abschmecken
  2. Oder:

  3. Oder:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü