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Portionen

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Assam Laksa:

  • Thai Sweet Chilli Jam 50.0 g
  • Wasser 1.2 l
  • Makrelenfilets, frisch 1.0 kg
  • Nudeln Chinoise, gekocht 1.2 kg
  • Ananas, gewürfelt 727.3 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100.0 g
  • Sojasprossen 105.3 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 111.1 g
  • Cima di Rapa, gerüstet, blanchiert 250.0 g
  • Pfefferminze, frisch, fein gezupft 20.0 g
  • Chilischoten, in feine Ringe geschnitten 20.0 g

Traditionelle Nudelsuppe mit einer süssen Schärfe, Makrelenfilets und Ananas

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Zubereitung

  1. Assam Laksa:

    • Sweet Chili Jam ins Wasser einrühren
    • Getrockneten Tomaten beigeben und aufkochen
    • Die Makrelenfilets zugeben, glasig pochieren und rausnehmen
    • Restlichen Zutaten beigeben und aufkochen
    • In Schüsseln anrichten und die Makrelen drauflegen
    • Mit der Minze und Chili garnieren
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