Menu ?

Portionen

+

Assam Laksa:

  • Thai Sweet Chilli Jam 50 g
  • Wasser 1,20 l
  • 102 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Bertolli Tomaten getrocknet 1,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Makrelenfilets, frisch 1 kg
  • Nudeln Chinoise, gekocht 1,20 kg
  • Ananas, gewürfelt 727,30 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100 g
  • Sojasprossen 105,30 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 111,10 g
  • Cima di Rapa, gerüstet, blanchiert 250 g
  • Pfefferminze, frisch, fein gezupft 20 g
  • Chilischoten, in feine Ringe geschnitten 20 g

Traditionelle Nudelsuppe mit einer süssen Schärfe, Makrelenfilets und Ananas

...

Zubereitung

  1. Assam Laksa:

    • Sweet Chili Jam ins Wasser einrühren
    • Getrockneten Tomaten beigeben und aufkochen
    • Die Makrelenfilets zugeben, glasig pochieren und rausnehmen
    • Restlichen Zutaten beigeben und aufkochen
    • In Schüsseln anrichten und die Makrelen drauflegen
    • Mit der Minze und Chili garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü