Menu
Punkte

Portionen

+

Scones:

  • Weissmehl 900.0 g
  • Backpulver 40.0 g
  • Puderzucker 100.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Butter 160.0 g
  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Milch 5.0 dl

Scones, von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird und deshalb in Mehrzahl geschrieben wird.

...

Zubereitung

  1. Scones:

    • Mehl, Backpulver, Puderzucker und Salz mischen
    • Butter und Eier beigeben und langsam miteinander verrühren 
    • Milch langsam beigeben und zu einem Teig kneten
    • Teig für 1.5 Stunden kühlstellen
    • 2 cm dick ausrollen und in gewünschte Form ausstechen oder schneiden
    • Mit Ei bestreichen und bei 165°C 10-15 Minuten backen
    Tipp:
    • Scones lauwarm serviern
    • Dazu passt der typische Englische Streichrahm und Erdbeerkonfitüre 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü