Menu
Punkte

Portionen

+

Avocado-Spargel-Salat mit Zitrusfrüchte-Vinaigrette

  • Avocado 5.0 Stücke
  • Spargel weiss 650.0 g
  • Blattsalat 150.0 g
  • Meersalz 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl

Sommerlicher Avocado-Spargel-Salat gefällig in der Avocadoschale dressiert, mit Meersalz und Pfeffer abgeschmeckt und mit der Vinaigrette nappiert.

...

Zubereitung

  1. Avocado-Spargel-Salat mit Zitrusfrüchte-Vinaigrette

    • Avocado halbieren, Kern entfernen
    • Avocadofleisch aus der Schale lösen, ohne die Schale zu beschädigen
    • Avocadofleisch in gleichmässige Stücke schneiden
    • Spargeln schälen, kochen, abkühlen und gleichmässig klein schneiden
    • Blattsalate waschen und trockenschleudern
    • Blattsalat gefällig in die Avocadoschale dressieren
    • Spargeln und Avocadofleisch ebenfalls darin anrichten
    • Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü