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Suppe:

  • Spargel Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.8 l
  • Bärlauch frisch, blanchiert 150.0 g
  • Halbrahm 1.0 dl

Einlage:

  • KNORR® Croûtinos Knoblauch mit Kräutern 1 x 0.75 kg 80.0 g
  • Spargel grün, blanchiert 150.0 g
  • Spargel weiss, blanchiert 150.0 g

Eine feine cremige Suppe für den Frühlingsstart

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Bärlauch zur Suppe geben, mixen und evtl. passieren
    • Mit Rahm verfeinern 
  2. Einlage:

    • Knoblauch croûtinos und klein geschnittene Spargeln zur Suppe geben
  3. Tipp:

    • Grüner frischer Spargel gut waschen und mit dem Sparschäler lange feine Streifen "schälen", leicht mit etwas Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und als Suppeneinlage verwenden
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