Menu
Punkte

Portionen

+

Gemüse:

  • Schalotten 150.0 g
  • Rotkohl 300.0 g
  • Kabis 235.3 g
  • Bambussprossen 200.0 g
  • Peperoni, rot 352.9 g
  • Sojasprossen 210.5 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Sesamöl 1.0 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 1.0 dl
  • Salz

Sauce:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 300.0 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 30.0 g
  • Limetten, Abrieb 1.0 Stücke
  • Koriander frisch 25.0 g

Sandwich:

  • French-Baguette 3.0 Stücke

Der Geschmack von Asien in ein Sandwich gepackt

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gemüse rüsten und sortenrein in Julienne schneiden
    • Pak Choi waschen und gefällig schneiden
    • Gemüse im Sesamöl kurz anbraten
    • Pak Choi dazugeben und mit Sunhine Chili und Salz abschmecken
  2. Sauce:

    • Hellmans Mayonnaise mit Chili Jam und Limettenabrieb glattrühren
    • Geschnitten Koriander zugeben
  3. Sandwich:

    • Baguette der Länge nach halbieren und goldig toasten
    • Alle Hälften mit Sauce bestreichen
    • Gemüse gleichmässig verteilen, Sandwich zudecken und in 10 Portionen schneiden
    • Nach Belieben garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü