Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Tomaten 1.0 kg
  • Basilikum 40.0 g
  • Meersalz 8.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g

Dressing:


Frische Tomaten mit Basilikum gehören zu Tapas einfach dazu.

...

Zubereitung

  1. Basilikum-Tomaten mit Tapas:

    • Tomaten waschen, Strunk heraus schneiden und oben kreuzweise einschneiden
    • Basilikum waschen, trocken tupfen und bei den Tomaten ins das eingeschnittenen Kreuz legen
    • Tomaten mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen
  2. Tipp:

    • Tomaten evtl. schälen oder leicht im Ofen erwärmen
    • Etwas Basilikum mit Mazola Olivenöl mixen und zu den Tomaten servieren
  3. Dressing:

    • Dressing über die Tomaten geben oder à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü