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Portionen

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Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:

  • Rindshuft I, dressiert 1.2 kg
  • Ziegenkäse 200.0 g
  • Avocado 300.0 g
  • Limettensaft 2.0 cl
  • Speckscheiben, knusprig gebraten 10.0 Stücke
  • Sonnenblumenöl 5.0 cl
  • Rotwein 1.0 cl
  • Cassis Saft 2.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln, rot, eminciert 150.0 g
  • Rucola, gewaschen gezupft 100.0 g
  • Estragon frisch, gezupft 5.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 5.0 g
  • Schnittlauch, grob geschnitten 5.0 g

Beef-Burger mit Avocado-Creme und Ziegenkäse

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Paprikapaste und Chilipaste mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Burgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Mit Sonnenblumenöl, Rotweinessig, Rotwein, Cassis Saft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen
    • Zwiebeln in der Schalotten-Vinaigrette einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
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