Menu ?

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10 Stücke

Sauce:

Füllung:

  • Rindshuft I, dressiert 1,20 kg
  • 35 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Würzmix für Fleisch Klassik 1,6 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Ziegenkäse 200 g
  • Avocado 300 g
  • Limettensaft 2 cl
  • Speckscheiben, knusprig gebraten 10 Stücke
  • Zwiebeln, rot, eminciert 150 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 1 dl
  • Rucola, gewaschen gezupft 100 g
  • Estragon frisch, gezupft 5 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 5 g
  • Schnittlauch, grob geschnitten 5 g

Beef-Burger mit Avocado-Creme und Ziegenkäse

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Real mit Paprikapaste und Chilipaste mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Burgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Mit Sonnenblumenöl, Rotweinessig, Rotwein, Cassis Saft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen
    • Zwiebeln in der Schalotten-Vinaigrette einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, Sauce, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü