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Portionen

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Cake:

  • Zucker 240.0 g
  • Weissmehl 150.0 g
  • Kakaopulver 90.0 g
  • Backpulver 30.0 g
  • Salz 7.0 g
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Vollrahm 1.0 dl
  • Kaffee, servierfertig 9.0 cl
  • Rapsöl 6.0 cl
  • Zucker 10.0 g
  • Couverture 100.0 g

Tipp:

  • Couverture 250.0 g
  • Butter 250.0 g

Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber.

...

Zubereitung

  1. Cake:

    • Zucker, Mehl, Maizena, Kakaound Backpulver sowie Salz trocken vermischen
    • Die Restlichen Zutaten mit der Trockenmischung zu einen glatten Teig rühren
    • Bei 180° C 35 bis 40 Minuten backender Kuchen sollte noch etwas speckig sein
  2. Schokoladenglasur:

    • Alle Zutaten in einem Schneekessel über den Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen und danach über den ausgekühlten Kuchen giessen
  3. Tipp:

    • Vollrahm mit etwas Carte DÒRSchoko Topping aufschlagen und den Kuchen damit ausgarnieren
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