Menu
Punkte

Portionen

+

Blattsalat mit Birnen und frittiertem Weichkäse


Klassische Vorspeise mit kreativer Begleitung.

...

Zubereitung

  1. Blattsalat mit Birnen und frittiertem Weichkäse

    • Blattsalat waschen, rüsten, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden
    • Birnen waschen, Kerngehäuse ausstechen und Birnen in Spalten schneiden
    • Camembert in 10 gleichmässige Stücke schneiden
    • Paniermehl mit Pfeffer mischen und Käse mehlieren, durchs Ei ziehen und mit der Mischung panieren
    • Birnen und Baumnüsse im Fettstoff mit Puderzucker leicht karamellisieren
    • Mit Chilipaste abschmecken
    • Auf dem Blattsalat anrichten
    • Camembert in Öl frittieren und auf den Birnenspalten anrichten
    • Salat mit dem Dressing nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü