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Pudding:

  • Grundrezept für Brote / Pürierte Kost 165.0 g
  • Butter 45.0 g
  • Sultaninen 25.0 g
  • Halbrahm 2.0 dl
  • Vanillestengel 1.0 Stücke
  • Vollei, flüssig 130.0 n/a
  • Zucker 60.0 g
  • Salz 0.5 g
  • Butter 20.0 g
  • Puderzucker 10.0 g

Dieser englische Klassiker in pürierter Form

...

Zubereitung

  1. Pudding:

    • "Püriertes Brot" in Scheiben schneiden, in die Porzellan-Kokotten legen und mit der flüssigen Butter bepinseln
    • Vanilleschote und Vanillemark zusammen mit Rahm aufkochen, Vanilleschote entfernen
    • Vollei und Zucker cremig rühren
    • Heisser Rahm unter ständigem Rühren in das cremige Vollei geben
    • Rahm-Eier-Gemisch sorgfältig über das Brot giessen
    • Butterflocken darauf verteilen, Sultaninen mixen und Punkte darauf dressieren
    • Im heissen Wasserbad vorwärmen
    • Im Wasserbad bei 140-150°C im Backofen garen
    • Garpunkt mit der Nadelprobe bestimmen
    • Mit Puderzucker bestreuen und in den Förmchen servieren
  2. Tipp:

    • Dazu serviert man einen Früchtekompott
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