Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Weissbrot, gezupft 400.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Cherry Tomaten, geschnitten 250.0 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten 250.0 g
  • Gurken, in Scheiben 300.0 g
  • Bohnen, grün, blanchiert 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g
  • Zwiebeln, rot, in Scheiben 100.0 g

Brotsalat mit fruchtigen Tomaten. Perfekt als sommerliche Vorspeise oder auf dem Salatbuffet.                                                       

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Weissbrotstücke in Olivenöl knusprig sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Brotsalat anrichten und mit den restlichen Zutaten für den Salat anrichten
    • Chirat Balsamico Dressing dazu servieren                
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü