Menu ?

Portionen

+

Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt:

  • Weissbrot, gezupft 400 g
  • Olivenöl 1 dl
  • Salz 4 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
  • Cherry Tomaten, geschnitten 350 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten 350 g
  • Zwiebeln, gehackt 50 g
  • Basilikum, gezupft 10 g
  • 104 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Balsamico Dressing 3 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Veganer Brotsalat mit fruchtigen Tomaten. Perfekt als sommerliche Vorspeise oder auf dem Salatbuffet. Auch für Ihre laktosefreien Gerichte geeignet.

...

Zubereitung

  1. Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt:

    • Weissbrotstücken in Olivenöl knusprig sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Brotsalat anrichten und mit den restlichen Zutaten für den Salat anrichten
    • Dressing erst im letzten Moment darüber geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü