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Portionen

+

Salat:

Dressing:

Fleisch:

  • Spareribs 2.5 kg
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4.0 l

Marinade:


Knuspriger Brotsalat mit Tomaten und saftigen Spareribs

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Focaccia-Scheiben knusprig backen oder frittieren
    • Mit den restlichen Zutaten vermengen und gefällig auf einem Teller anrichten
  2. Dressing:

    • Etwas Dressing auf den Teller geben und den Rest à part servieren
  3. Fleisch:

    • Spareribs in der Bouillon weich sieden
  4. Marinade:

    • Alle Zutaten für die Marinade vermischen
    • Spareribs aus der Bouillon nehmen und noch heiss in die Marinade einlegen
    • Über Nacht marinieren lassen
    • Spareribs aus der Marinade nehmen, auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200°C braten
    • Evtl. Spareribs aufschneiden und zum Brotsalat servieren
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