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Bowle:


Eine leckere Bowle sättigt immer                                                           

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Zubereitung

  1. Bowle:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel umrühren
    • Randen Blätter und Bulgur in einer Schüssel anrichten
    • Je einen Spargel mit dem Sparschäler der länge nach fein schälen, und als Garnitur beiseite legen
    • Restliche Spargel separat in Salzwasser kochen
    • Die Spargelspitzen längst halbieren, den Rest in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten
    • Basilikum und Olivenöl fein mixen, abschmecken und auf den Ricotta geben
    • Mit Apfelscheiben,Kerbel und Spargel garnieren
    • Die heissen Bällchen dazulegen und das Dressing separat dazu servieren
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