Menu
Punkte

Portionen

+

Bowle:

  • Bulgur 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Spargel grün, gerüstet 500.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, in Spalten geschnitten 200.0 g
  • Gurken, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Avocado, in Spalten geschnitten 3.0 Stücke
  • Ricotta 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 1.5 dl
  • Baumnusskerne, halbiert 100.0 g
  • Oregano, frisch, gewaschen 50.0 g
  • Kresse, gewaschen 100.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 6.0 dl

Eine leckere Bowle sättigt auch im Büro.

...

Zubereitung

  1. Bowle:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel lockern
    • Bulgur in einer Schüssel anrichten
    • Grüne Spargel separat in Salzwasser kochen
    • Spageln nach belieben schneiden und mit Apfel, Gurken und Avocados auf dem Bulgur anrichten
    • Ricotta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln 
    • Baumnüsse darüber streuen und mit den Kräutern garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü