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Portionen

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Salat:

  • Bulgur 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Trauben, gewaschen 400.0 g
  • Avocado, feine Scheiben 3.0 Stücke
  • Frisée, gerüstet 200.0 g
  • Edamame, blanchiert 300.0 g
  • Granatapfel, ausgelöst 150.0 g

Vegan Chunks:


Vitaler nahrhafter Salat zum mitnehmen.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit etwas Vinaigrette Zitrus abschmecken
    • Gemüse und Bulgur gefällig in der Bowl anrichten
  2. Vegan Chunks:

    • Chunks im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Sojasauce und Ketjap Manis ablöschen
    • Limettensaft und Abrieb beigeben
    • Chunks darin glasieren 
    • Sesam und Chili beigeben und zum Salat anrichten
    • Dressing dazu servieren
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