Menu ?

Portionen

+

Salat:

Vegan Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem 500 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Sojasauce 1 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
  • Limetten 1 Stücke
  • Sesamsamen 50 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g

Vitaler nahrhafter Salat zum mitnehmen.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit etwas Vinaigrette Zitrus abschmecken
    • Gemüse und Bulgur gefällig in der Bowl anrichten
  2. Vegan Chunks:

    • Chunks im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Sojasauce und Ketjap Manis ablöschen
    • Limettensaft und Abrieb beigeben
    • Chunks darin glasieren 
    • Sesam und Chili beigeben und zum Salat anrichten
    • Dressing dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü