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Portionen

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Tipp:

  • Bulgur 500 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8 dl
  • Pinienkerne, geröstet 60 g
  • Tomaten, gewürfelt 800 g
  • Peperoni, rot, gewürfelt 400 g
  • Granatapfel, Kerne 250 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 400 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 40 g

Dressing:


Orientalischer Bulgursalat mit frischer Minze, Gemüsewürfeln und exotischen Aromen. Verfeinert mit knackigen Pinien- und Granatapfelkernen. Die Ergänzung für Ihr laktosefreies und veganes Angebot.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in einer flachen Schale mit der kochender Bouillon übergiessen und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen (nach 15 Minuten einmal durchrühren)
    • Ausgekühlten Bulgur mit den restlichen Zutaten mischen
  2. Tipp:

    • Zitronenspalten dazu servieren - Etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing kurz mixen
    • Dressing untermischen oder à part servieren
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