Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Bulgursalat mit Granatapfel und Minze
−
+
CHF141.12
Tipp:
Bulgur
/kg
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
8.0 dl
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
60.0 g
0%
Tomaten, gewürfelt
/kg
800.0 g
0%
Peperoni, rot, gewürfelt
/kg
400.0 g
0%
Granatapfel, Kerne
/kg
250.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gezupft
/kg
40.0 g
0%
Dressing:
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
3.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%
Grenadine-Sirup
/l
2.0 cl
0%
/
Tipp:
-
Bulgur 500 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8 dl
-
Pinienkerne, geröstet 60 g
-
Tomaten, gewürfelt 800 g
-
Peperoni, rot, gewürfelt 400 g
-
Granatapfel, Kerne 250 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 400 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20 g
-
Pfefferminze, frisch, gezupft 40 g
Dressing:
-
-
-
Grenadine-Sirup 2 cl
