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Bulgursalat:

Kürbis:

  • Kürbis, Butternuss, gerüstet 1.0 kg
  • Olivenöl 2.0 cl
  • Zweig Thymian 10.0 g
  • Meersalz 10.0 n/a
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g

Eine leckere Bowle sättigt und ist dazu noch Vegan.

...

Zubereitung

  1. Bulgursalat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel umrühren
    • Bulgur mit den restlichen Zutaten anrichten
    • Das Dressing separat dazu servieren
  2. Kürbis:

    • Die Kürbisschnitze auf einem Blech verteilen 
    • Mit Olivenöl,Thymian und Meersalz mischen
    • Bei 160° ca. 15 Minuten backen
    • Gefällig zum Bulgursalat geben 
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