Menu
Punkte

Portionen

+

Ceviche:

  • Zanderfilets, entgrätet 1.5 kg
  • Limettensaft 1.0 dl
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Bulgur 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Knollensellerie, in Würfel, blanchiert 500.0 g
  • Lauch, in Julienne, blanchiert 600.0 g
  • Edamame, blanchiert 400.0 g
  • Limetten, in Spickel 2.0 Stücke
  • Dillsamen, gezupft 30.0 g

Dressing:


Ein schnelles Gericht für die heissen Sommertage.

...

Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Zanderfilets fein aufschneiden
    • Den Fisch mit dem Limettensaft ca. 1 Stunde marinieren
    • Mit Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmischen
    • Gemüse und Ceviche gefällig dazu anrichten 
    • Mit Limette und Dill garnieren
  3. Dressing:

    • Zusammen verrühren und dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü