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Portionen

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Spareribs:

Ofenkartoffel:

  • Kartoffel, mehligkochend, gewaschen 1.5 kg
  • Butter, in Würfel 100.0 g
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Saurer Rahm 500.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 20.0 g

Heisse knusprige Spareribs aus dem Ofen.

...

Zubereitung

  1. Spareribs:

    • Rippchen mit Streu mi Würzmarinade marinieren und einen Tag kühlstellen
    • Steamer auf 170°C vorheizen 
    • Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
    • Für ca. 1 Stunde im Steamer garen
    • Spareribs aufschneiden und anrichten
  2. Ofenkartoffel:

    • Kartoffeln mit Butterwürfel, Streu mi grün und Pfeffer würzen und in Alufolie einpacken
    • Bei 180°C im Ofen ca. 45 Minuten backen
    • Kartoffeln übers kreuz einschneiden, mit beiden Händen zusammendrücken
    • Sauerrahm einfüllen und mit Schnittlauch garnieren
    • Zu den Spareribs legen und servieren
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