Menu ?

Portionen

+

Chai:

  • Earl Gray Tee 10 Beutel
  • Wasser 2 l
  • Kardamomkapseln 10 g
  • Zimtstengel 30 g
  • Vanillestengel 20 g
  • Zucker 200 g
  • Vollrahm 2 dl
  • Mandel-Sirup (Monin) 5 cl
  • Orangen, blond, Abrieb 2 Stücke
  • Kakaopulver 20 g

Ein leckerer Chai Tee für unterwegs

...

Zubereitung

  1. Chai:

    • Tee und Gewürze mit heissem Wasser übergiessen und 2-3 Minuten ziehen lassen
    • Teebeutel und Gewürze entfernen und den Zucker einrühren
    • Tee in to go Becher füllen
    • Rahm und Mandel-Sirup in Kisag füllen und unter Druck setzen
    • Chai mit Mandelschaum, Orangenabrieb und Kakaopulver garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü