Menu ?

Portionen

+

Chia-Crème:

  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 400 g
  • Chia-Samen 70 g
  • Vollrahm 2 dl
  • Bienenhonig 60 g
  • Heidelbeeren 400 g
  • Passionsfrucht 5 Stücke
  • Rote Johannisbeeren 80 g

Ob als Frühstück oder Dessert immer ein Hingucker.

...

Zubereitung

  1. Chia-Crème:

    • Kokosmilch mit den Chia-Samen in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht quellen lassen
    • Rahm aufschlagen und unter die eingeweichten Chia-Samen mischen
    • Evtl. mit Honig süssen
    • Chia-Masse abfüllen und kühlen
    • Mit frischen Heidelbeeren, Passionsfrucht, Johannisbeeren und Pfefferminze garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü