Menu
Punkte

Portionen

+

Quinoa:

  • Weisse Quinoa, kalt gewaschen 600.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.2 l

Sauce:

Anrichten:

  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g
  • Limetten, Schnitze 3.0 Stücke

Es muss nicht immer Fleisch sein, raffiniertes veganes Chilli mit Quinoa, Bohnen, Peperoni und Zucchetti.

...

Zubereitung

  1. Quinoa:

    • Quinoa in der Gemüse Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die weissen Keimlinge vom Korn lösen
    • Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erwärmen und Zwiebeln darin glasig dünsten
    • Gewürzpaste Knoblauch und Paprika, beigeben und kurz mitdünsten
    • Peperoni und Zucchetti beigeben und ebenfalls mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen
    • Bohnen, Mais und Cherry Tomaten beigeben und einmal aufkochen
    • Mit Gewürzpaste Chili, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Quinoa in tiefe Teller anrichten
    • Mit Chili gafällig dazu geben
    • Mit Koriander und Limetten garnieren
    Tipp:
    • Wer das Chili sin carnemit mehr Schärfe abschmecken möchte, kann die Menge Gewürzpaste Chili erhöhen
    • Dazu passtRama Cremefine Fraîche
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü