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Portionen

Chügelipastetli mit Öpfelstückli:


Schweizer Klassiker aus Luzern

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Zubereitung

  1. Chügelipastetli mit Öpfelstückli:

    • Milch und Rahm mischen und erwärmen
    • Knorr Rahmsaucenpulver in die lauwarme Milch/Rahm einrühren
    • Unter stetigem rühren aufkochen
    • Champignons waschen und schneiden
    • Fettstoff heiss werden lassen
    • Die geschnittenen Champignons, Mise en Place Knoblauch und Schalotten andünsten
    • Äpfel schälen und in Würfel von ca. 1cm Kantenlänge schneiden
    • Apfelwürfel zugeben und kurz mitdünsten
    • Mit Apfelwein ablöschen und mit Basisrahmsauce auffüllen
    • Brätkügeli zugeben
    • Das Gericht ca. 5 min. leicht kochen lassen und abschmecken
    • Schnittlauch waschen und fein schneiden
    • In die Pastetli anrichten und mit Schnittlauch garnieren
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