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Curry :

Garnitur:


Gelbes Thai-Curry mit veganen Chunks, Kichererbsen und roten Linsen, eine richtig starke Eiweissquelle

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Zubereitung

  1. Curry :

    • Sesamöl erhitzen und Zwiebeln und Würzpaste Knoblauch darin andünsten
    • Chunks beigeben und kurz mitschwenken
    • Curry Paste beigeben gut unterrühren
    • Mit Coconut Milk auffüllen
    • Kichererbsen und Linsen beigeben und kurz aufkochen
    • Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Limettensaft und Ketjap Manis abschmecken
    • ca. 15 Minuten ziehen lassen
  2. Garnitur:

    • Gemüse im heissen Sesamöl sautieren, dass sie noch Biss haben
    • Mit Würzpaste Ingwer und Aromat Natürlich Ohne abschmecken
    • Sojasprossen ganz am Schluss kurz mitschwenke
    • Gemüse auf das Curry verteilen
    • Nach Belieben mit Kokoschips, Erdnüssen, Chili, geröstetem Knoblauch und Koriander garnieren
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