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Portionen

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Curry :

  • Sesamöl 5 cl
  • Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200 g
  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem 800 g
  • Thai Yellow Curry Paste 200 g
  • Bohnen, grün, blanchiert 200 g
  • Karotten, geschnitten, blanchiert 200 g
  • Edamame, blanchiert 200 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet(vegetarisch) 2 l
  • 26 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Gemüse flüssig 1 l
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  • Palmzucker 50 g
  • Limettensaft 3 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 5 cl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
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Basmatireis:

Garnitur:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100 g
  • Koriander frisch, gezupft 80 g
  • Chilischoten, fein gehackt 10 g
  • Gerösteter Knoblauch 30 g
  • Kokosflocken, getrocknet 50 g
  • Erdnüsse gesalzen 100 g
  • Sesamsamen 30 g

Scharfes Curry mit veganen Chunks serviert.

...

Zubereitung

  1. Curry :

    • Sesamöl erhitzen, Zwiebeln und vegan Chunks darin andünsten
    • Gemüse beigeben und mitdünsten
    • Curry Paste beigeben gut unterrühren
    • Mit Coconut Milk auffüllen
    • Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Limettensaft,  Ketjap Manis und Aromat natürlich ohne abschmecken
  2. Basmatireis:

    • Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen
    • Die Schüssel mit Wasser füllen, sodass der Reis ca. 1cm höher bedeckt ist
    • Im Steamer bei 95°C, 100%Dampf für 35 Minuten dämpfen
    • Herausnehmen und auflockern
  3. Garnitur:

    • Curry zusammen mit dem Reis anrichten
    • Nach Belieben garnieren und servieren
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