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Curry :

Basmatireis:

Garnitur:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 80.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 10.0 g
  • Gerösteter Knoblauch 30.0 g
  • Kokosflocken, getrocknet 50.0 g
  • Erdnüsse gesalzen 100.0 g
  • Sesamsamen 30.0 g

Scharfes Curry mit veganen Chunks serviert.

...

Zubereitung

  1. Curry :

    • Sesamöl erhitzen, Zwiebeln und vegan Chunks darin andünsten
    • Gemüse beigeben und mitdünsten
    • Curry Paste beigeben gut unterrühren
    • Mit Coconut Milk auffüllen
    • Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Limettensaft,  Ketjap Manis und Aromat natürlich ohne abschmecken
  2. Basmatireis:

    • Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen
    • Die Schüssel mit Wasser füllen, sodass der Reis ca. 1cm höher bedeckt ist
    • Im Steamer bei 95°C, 100%Dampf für 35 Minuten dämpfen
    • Herausnehmen und auflockern
  3. Garnitur:

    • Curry zusammen mit dem Reis anrichten
    • Nach Belieben garnieren und servieren
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