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Salat:

  • Couscous 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Zucchetti, Scheiben 400.0 g
  • Karotten, Jardinière 200.0 g
  • Spargel grün, blanchiert 500.0 g
  • Olivenöl 1.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Avocado, gerüstet 3.0 Stücke

Ein Couscous Salat der rein pflanzen basiert ist und locker auf Fleisch verzichten kann

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Couscous mit heisser Gemüse Bouillon übergiessen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Mit Zitrus Vinaigrette anmachen
    • Spargeln zuschneiden und zusammen mit den Zucchetti und Karotten im Olivenöl sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Avocados in Schnitze schneiden
    • Gemüse gefällig auf dem Salat anrichten
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