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Creme:

Knusper:

  • Filoteig
  • Filoteig 100.0 g
  • Eigelb 1.0 Stücke
  • Puderzucker 10.0 g

Gelee:

  • Holunderbeersaft 1.5 dl
  • Agaven-Dicksaft 5.0 cl
  • Sosa Gel-Burger 16.0 g

Anrichten:

  • Himbeeren 250.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Himbeer 10.0 Kugel

Mascarponecreme und Himbeeren, eine Kombination der man nur schwer zu wiederstehen kann

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Dessertpulver und kalte Milch anrühren
    • Mascarpone beigeben und bei mittlerer Stufe 3 Minuten aufschlagen
    • In eine Silikonmatte abfüllen
    • Die Creme durchfrieren und zur Vorbereitung aus der Matte drücken
  2. Knusper:

    • Filoteig in ungleichmässige Stücke reissen und einseitig dünn mit Eigelb einstreichen
    • Mit der Eigelbseite nach oben auf eine Backmatte legen
    • Bei 180°C Heissluft gold-gelb im Ofen backen und auskühlen lassen
    • Vor dem Anrichten mit Puderzucker bestäuben
  3. Gelee:

    • Holunderbeersaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken
    • Mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten
    • Gelee in eine Quetsch-Flasche abfüllen
  4. Anrichten:

    • Mascarpone auf den Teller setzen
    • Himbeeren, den Holunderbeeren Gelee und den Filoteig arrangieren
    • Mit einer Kugel Himbeer Sorbet finalisieren.
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