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Crêpes mit Kirschen und Vanille-Eis:

  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 20.0 Stücke
  • Kirschen 400.0 g
  • Zucker 35.0 g
  • Wasser 1.0 dl
  • Puderzucker 20.0 g
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko 8.0 cl
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g
  • Vanille-Eis 400.0 g

Crêpes mit fruchtigem Kirschen-Kompott und Vanille-Glace, ausgarniert mit Schokoladensauce und Puderzucker.

...

Zubereitung

  1. Crêpes mit Kirschen und Vanille-Eis:

    • Crêpes auftauen lassen oder 5 Min. im Combisteamer erwärmen
    • Kirschen entsteinen
    • Kirschen mit Wasser und Zucker zu einem Kompott kochen
    • Crêpes, mit den Kirschen füllen und anrichten
    • Mit Puderzucker, Topping und Pfefferminze ausgarnieren
    • Vanille-Eis ausstechen und dazu servieren
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