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Portionen

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Zubereitung:

  • Ruchbrot 500.0 g
  • Walliser Rohschinken 200.0 g
  • Ziegenkäse 250.0 g
  • Zwiebeln, rot 100.0 g
  • Blattsalat 300.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g

Mediterrane Crostini mit Ziegenkäserondellen und Rohschinken auf Blattsalat.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht toasten
    • Rohschinken mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
    • Zwiebeln fein emincieren
    • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Blattsalate waschen und trocken schleudern
    • Getoastete Brotscheibe auf den Teller geben
    • Mit den Blattsalaten, Rohschinken, roten Zwiebeln, und Ziegenkäserondellen belegen
    • Mit der KNORR® Profesional Vinaigrette Himbeer leicht beträufeln
    • Mit Schnittlauch ausgarnieren
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