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Portionen

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Zubereitung:

  • Ruchbrot 500 g
  • Walliser Rohschinken 200 g
  • Ziegenkäse 250 g
  • Zwiebeln, rot 100 g
  • Blattsalat 300 g
  • Schnittlauch 20 g
  • 104 Punkte
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Mediterrane Crostini mit Ziegenkäserondellen und Rohschinken auf Blattsalat.

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht toasten
    • Rohschinken mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
    • Zwiebeln fein emincieren
    • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Blattsalate waschen und trocken schleudern
    • Getoastete Brotscheibe auf den Teller geben
    • Mit den Blattsalaten, Rohschinken, roten Zwiebeln, und Ziegenkäserondellen belegen
    • Mit der KNORR® Profesional Vinaigrette Himbeer leicht beträufeln
    • Mit Schnittlauch ausgarnieren
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