Menu
Punkte

Portionen

+

Trüffel:

  • Mandeln ganz mit Haut, geröstet 90.0 g
  • Datteln getrocknet, entsteint 200.0 g
  • Kokosflocken, getrocknet 30.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Kokosöl 25.0 g
  • Prise Salz
  • Zartbitter Schokolade, temperiert 200.0 g

Fruchtige Trüffel, die auf keiner Etagere fehlen dürfen 

...

Zubereitung

  1. Trüffel:

    • Mandeln fein mixen
    • Datteln beigeben und alles fein mixen
    • Alle Zutaten ausser der Schokolade beigeben zu einer Masse mischen
    • Gleichmässige Kugeln formen und kühl stellen
    • Kugeln in der Schokolade trempieren und nach Belieben abrollen oder im Kakao wenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü