Menu
Punkte

Portionen

+

Sauce:


Asiatisch mariniertes Dorschfilet auf Okra - Gemüsebeet in eingewickeltem Bananenblatt im Ofen gegart.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Dorschfilets portionieren
    • Zitronengras fein schneiden und mit den restliche Zutaten ausser den Bananenblättern mischen
    • Dorschfilets mind. 30 Minuten darin marinieren
    • Okras rüsten und gefällig schneiden
    • Fischfond nach Anleitung herstellen
    • Gemüsejulienne und Okras mit Schalotten dünsten
    • Mit Fischfond ablöschen und mit Ingwerpaste und Aromat abschmecken
    • Dorsch mit der Gemüsemischung in die Bananenblätter einwickeln und mit Holzspiesschen, Zahnstochern oder Grillschnur fixieren
    • Mit etwas Öl bepinseln, grillieren oder im Ofen garen
  2. Sauce:

    • Sauce à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü