Menu ?

Portionen

+

Frischkäse:

  • Ziegenfrischkäse 400 g
  • Olivenöl 3 cl
  • Sherry 1 cl
  • Weisser Balsamico 1 cl
  • Salz und Pfeffer

Salat:

Anrichten:

  • Olivenöl 1 dl
  • Brennnessel, Blätter 400 g
  • Fleur De Sel
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g

Emmer ist eines unserer Urgetreide, zusammen mit dem Frischkäse sorgt er für eine trendige Kombi 

...

Zubereitung

  1. Frischkäse:

    • Alle Zutaten miteinander aufschlagen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Emmer in Bouillon kochen und abkühlen lassen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem Salat mischen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Frischkäse rund auf Teller verteilen
    • Mit etwas Olivenöl beträufeln
    • Brennnesselblätter frittieren und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen
    • Salat gefällig auf den Frischkäse anrichten
    • Mit den Brennnesselblättern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü