Menu ?

Portionen

+

Suppe:

  • Feine Grünerbsen Suppe KNORR, zubereitet, zubereitet 1,70 liter
  • Halbrahm 2 dl
  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 10 g

Einlage:

  • Glasnudeln, gekocht 200 g
  • Lachsfilet frisch 400 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150 g
  • Radieschen 60 g

Klassische Erbesensuppe, pikant abgeschmeckt und mit Lachs garniert.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Suppe mit Rahm und Wasabi verfeinern
    • Suppe aufschäumen und in einem tiefen Teller anrichten
  2. Einlage:

    • Glasnudeln in die Suppe geben
    • Lachs aufgeschnitten darauf anrichten und mit Radieschen, Erbsen und Erbsensprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü