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Portionen

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Salat:

  • Erdbeeren, gerüstet 500.0 g
  • Spargel weiss, gerüstet 500.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Limettensaft 2.0 cl

Rhabarber:

  • Rhabarber, gekocht, püriert 1.0 kg
  • brauner Rohrzucker 80.0 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
  • Agar-Agar 12.0 g

Anrichten:

  • Kornblumen 30.0 Stücke
  • Pistazienkerne, geschält, gehackt 40.0 g

Raffiniertes Erdbeerdessert mit Spargelstreifen und einem Rhabarbergelee

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
    • Spargeln der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen
    • Mit Vinaigrette und Limettensaft marinieren
  2. Rhabarber:

    • Rhabarberpürre erhitzen
    • Mit Zucker und Vanillemark abschmecken
    • Agar-Agar beigeben und aufkochen
    • In gewünschte Formen füllen und erkalten lassen
  3. Anrichten:

    • Rhabarbergelee auf Teller anrichten
    • Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
    • Auf dem Rhabarbergelee anrichten
    • Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren
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