Menu
Punkte

Portionen

+

Knödel:

Erdbeeren:

  • Zucker 50.0 g
  • Erdbeeren, TK 1.0 kg
  • Zitronen-Zesten 1.0 Stücke
  • Vanillestengel, halbiert 1.0 Stücke
  • Gelierzucker 30.0 g

Warmer mit Erdbeeren gefüllter Quarkknödel

...

Zubereitung

  1. Knödel:

    • Topfenknödel 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und 10 Minuten ziehen lassen
  2. Erdbeeren:

    • Zucker hell karamellisieren
    • Erdbeeren dazu geben evtl. mit Sternanis und einer Prise Kardamom parfümieren
    • Zitronenzesten, ausgekratzte Vanille und Gelierzucker zugeben
    • 30 Minuten gut durchkochen und kühl stellen
    • Erdbeeren anrichten und Knödel darauf anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü