Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Feigen, frisch, geviertelt 800.0 g
  • Parmaschinken, fein aufgeschnitten 300.0 g
  • Rucola, gewaschen 150.0 g
  • Ciabatta-Sandwich Brötchen 400.0 g
  • Butter 80.0 g
  • Zwiebeln, rot, fein gehackt 66.7 g

Dressing:

  • Herb-Mix Kräuter Dressing KNORR, zubereitet 3.0 dl

Süsslich, salzig, fruchtig, frisch...
Der coole Sommersalat auch to go!

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Ciabatta zupfen und in Butter anrösten und auskühlen lassen
    • Bort in Gläser zusammen mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten
  2. Dressing:

    • Zubereitetes Dressing abfüllen und à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü