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Fleisch:

Tomaten-Gemüse:

Grillgemüse:

  • Fenchel 90.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Thymianblätter, gehackt 5.0 g
  • Rosmarinzweig, gehackt 5.0 g
  • Zitronen 1.0 Stücke

Rosa grilliertes Flank Steak mit Pelati-Tomaten aus dem Gewürzsud

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Steaks mit etwas Öl bestreichen, mit Würzmix würzen und auf beiden Seiten grillieren
    • Anschliessend im zugedeckten Grill garen
    • Dieses Stück Fleisch eignet sich hervorragend zum Sous-vide garen und anschliessend kurz grillieren
    • Knoblauchpaste, Petersilie, Zitronenschale und etwas Olivenöl mischen und bei Seite stellen
    • Wacholderbeeren im Mörser zerstossen
    • Butter in einer grossen Pfanne erhitzen
    • Oregano, Pfeffer und Wacholderbeeren, zusammen mit bei Seite gestellter Kräutermischung mischen und kurz aufschäumen lassen
    • Steaks gegen Ende der Garzeit damit bepinseln und beim Anrichten leicht arrosieren
  2. Tomaten-Gemüse:

    • Brauner Zucker karamellisieren
    • Mit Essig ablöschen
    • Restliche Zutaten bis und mit Sojasauce zugeben und aufkochen
    • Pelati in den Gewürzsud einlegen und marinieren lassen
  3. Grillgemüse:

    • Fenchel putzen und in Scheiben schneiden
    • Mit Fettstoff bepinseln und auf beiden Seiten ein Grillmuster geben
    • Fenchel auf die Grillplatte legen, mit Salz, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft würzen
    • Im zugedeckten Grill garen
  4. Tipp:

    • Gericht mit frischer Brunnenkresse und grillierten Cherry-Tomaten garnieren
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