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Portionen

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Salat:

  • Forellenfilet, frisch, ohne Haut 1.2 kg
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1.0 dl

Anrichten:

  • Sesamsamen 50.0 g

Die Zartheit der Forelle mit der würzigen Tataki-Kruste harmoniert ausgezeichnet

...

Zubereitung

  1. Forelle:

    • Forellenfiletsdressieren
    • Lime Powder und Ketjap Manis gut verrühren
    • Forellenfilets darin für ca. 1 Stunde marinieren
  2. Salat:

    • Granny Smith und Stangensellerie rüsten und fein hobeln
    • Sauerrahm beigeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Sesam und Pfeffer mischen
    • Forellenfilets aus der Marinade nehmen und trocken tupfen
    • Wasabi ganz dünn auf die Filetseite streichen und diese in die Sesammischung drücken
    • Fettstoff erwärmen und die Forellenfilets auf der gewürzten Seite glasig sautieren
    • Zusammen mit dem Salat gefällig anrichten
    • Mit etwas Sauerrahm garnieren
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