Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Wasser 1.0 l
  • Himbeeren 250.0 g
  • Rote Johannisbeeren 150.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Zitronenthymian 10.0 g
  • Preiselbeersaft 1.0 l
  • Hagebutte Tee 6.0 Beutel

... unser fruchtiger Eistee mit Zitronenthymian und Hagebutten

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Preiselbeersaft in Eiswürfelbeutel abfüllen und tiefkühlen
    • Tee mit heissem Wasser übergiessen und 2-3 Minuten ziehen lassen
    • Teebeutel entfernen, Zucker darin auflösenund Tee auskühlen lassen
    • Preiselbeersafteiswürfel und Beeren auf die Gläser verteilen
    • Mit dem ausgekühlten Tee auffüllen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü