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Salat:

  • Lollo rosso 300.0 g
  • Frisée 300.0 g
  • Rettichsprossen 150.0 g
  • Sakura-Sprossen 100.0 g
  • Granatapfel 2.0 Stücke
  • Radieschen 1.0 Bund
  • Zucchettiblüten 10.0 Stücke
  • Butter 30.0 g

Erlebnis:

  • Sonnenblumenkerne 60.0 g
  • Kürbiskerne 50.0 g
  • Sesamsamen 50.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert 50.0 g
  • Leinsamen 40.0 g

Knackige Blattsalate, Sprossen und geröstete Kerne, die richtige Kombination gegen die Frühlingsmüdigkeit.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Blattsalate waschen und trockenschleudern
    • Sprossen kurz mit kaltem Wasser spülen
    • Granatäpfel, Kerne auslösen
    • Radieschen rüsten und vierteln
    • Zucchettiblüten längs halbieren und in Butter sautieren
    • Alle Zutaten als Salate gefällig anrichten
    • Mit French Dressing nappieren
  2. Erlebnis:

    • Alle Zutaten trocken rösten und über den Salat streuen
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