Menu
Punkte

Portionen

+

Fisch:

Sauce:

  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 500.0 g

Beilage:

Gemüse:


Forellenfilets ins knuspriger Hülle mit knackigem Pak Choi und Basmatireis

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Forellenfilets kreuzweise bis auf die Haut einschneiden
    • Mit Würzmix Fisch würzen und gut mit Maizena "mehlieren" (auch zwischen den einzelnen Fischstückchen)
    • Anschliessend gut abklopfen und in der Fritteuse knusprig frittieren
  2. Sauce:

    • Sunshine Chili-Sauce erwärmen und zum Fisch servieren
  3. Beilage:

    • Basmatireis unter fliessendem Wasser gut abspülen
    • Zusammen mit dem Wasser in eine GN-Schale geben
    • Im Kombisteamer bei 100% Dampf 100°C 35 Minuten garen
    • Herausnehmen, etwas auflockern und evtl. leicht salzen
  4. Gemüse:

    • Sesamöl erwärmen, Zitronengras zugeben und leicht mitsautieren
    • Pak Choi beigeben und mit sautieren
    • Mit Gemüse-Extrakt würzen und evtl. etwas Flüssigkeit zugeben und zugedeckt weich dünsten
    • Gemüse anrichten, Fisch darauf legen und mit Sauce nappieren
    • Reis dazu servieren und mit Koriander, Chilischoten und Limetten garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü