Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Weissmehl 100 g
  • Polenta à la Minute KNORR 200 g
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Eigelb 3 Stücke
  • Softshell Krabben 1 kg
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Knoblauchzehen, grob gehackt 42,10 g
  • Ingwer frisch, Brunoise 60 g
  • Zwiebeln, gehackt 144,40 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 90 g
  • Karotten, Brunoise 120 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g

Knusprig frittierte Krabbe mit einem weichen Panzer und einer süsslich aromatischen Sauce. Ein Gericht das man mit den Fingern essen darf

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Weissmehl, Polenta und Maizena miteinander gut mischen
    • Eier aufschlagen
    • Krabben mit der Mehlmischung panieren (Mehlmischung - Eier - Mehlmischung)
    • Die Krabben goldgelb frittieren und warm stellen
    • Fettstoff erwärmen
    • Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln sautieren bis es gut duftet
    • Sweet Chili Jam beigeben und leicht mitrösten
    • Die frittierten Krabben beigeben und zusammen mit den Karotten und den Frühlingszwiebeln gut durchschwenken
    • Anrichten und nach Wunsch mit etwas Blattsalat, frittierter Lotuswurzel und etwas der Sauce garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü