Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Salat:
  • Cherry Tomaten, geschnitten 200.0 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, geschnitten 200.0 g
  • Ochsenherz-Tomaten 200.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 50.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Dressing:

Fisch:

Sauce:


Farbenfroher Tomatensalat mit frittiertem Fisch und Tomatensalsa

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
    • Mit gehackten Zwiebeln oder Zwiebelringen und Basilikum garnieren
  2. Dressing:

    • Italian Dressing über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fisch:

    • Sardellen mit Würzmix Fisch innen gut würzen und mit Speck umwickeln
    • Mehlen und frittieren
    • Fische auf dem Salat anrichten
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen und mixen
    • Sauce abfüllen und zum Salat mit Fisch servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü