Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Frittiertes Ei mit Kresse und Balsamico Dressing
−
+
CHF106.91
Frittiertes Ei mit Kresse und Balsamico-Vinaigrette:
Eigelb
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Weissmehl
/kg
50.0 g
0%
Vollei, flüssig
/kg
1.0 dg
0%
KNORR® Paniermehl
/g
100.0 g
0%
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-CH/UnileverProducts/helles-paniermehl_33433.jpg)
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Kresse
/kg
300.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
100.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-CH/UnileverProducts/dre_fs_balsamico_swiss_f4f_33552.jpg)
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Frittiertes Ei mit Kresse und Balsamico-Vinaigrette:
-
Eigelb 10.0 Stücke
-
Weissmehl 50.0 g
-
Vollei, flüssig 1.0 dg
-
Kresse 300.0 g
-
Sakura-Sprossen 100.0 g
![](/de/rezepte/_jcr_content/parsys/recipedetailpagev2/recipepreviewimage-2-DE-125689/image.img.jpg/hr_frittiertes_ei_mit_kresse_und_balsamico-vinaigrette_cmyk.jpg)