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Portionen

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Salat:

  • Seidentofu, gewürfelt 800.0 g
  • Sesamöl 5.0 cl
  • Meersalz 4.0 g
  • Frühkartoffeln, gekocht, Scheiben 1.0 kg
  • Eier gekocht, halbiert 10.0 Stücke
  • Rotkohl, gehobelt 300.0 g
  • Chinakohl, fein geschnitten 200.0 g
  • Tomaten, geschnitten 400.0 g
  • Radieschen, geviertelt 20.0 Stücke
  • Gurken, Scheiben 200.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 50.0 g
  • Kroepoek / Krabbenchips, zerbrochen 100.0 g
  • Chilischoten, gehackt 4.0 g

Dressing:


Indonesische Salatbowl mit kunterbunten Zutaten und einer cremigen Salatsauce

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
    • Mit etwas Meersalz würzen
    • Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
    • Kroepoek darüber verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
    • Dressing à part servieren
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