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Portionen

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Salat:

  • Seidentofu, gewürfelt 800 g
  • Sesamöl 5 cl
  • Meersalz 4 g
  • Frühkartoffeln, gekocht, Scheiben 1 kg
  • Eier gekocht, halbiert 10 Stücke
  • Rotkohl, gehobelt 300 g
  • Chinakohl, fein geschnitten 200 g
  • Tomaten, geschnitten 400 g
  • Radieschen, geviertelt 20 Stücke
  • Gurken, Scheiben 200 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Koriander frisch, gezupft 50 g
  • Kroepoek / Krabbenchips, zerbrochen 100 g
  • Chilischoten, gehackt 4 g

Dressing:


Indonesische Salatbowl mit kunterbunten Zutaten und einer cremigen Salatsauce

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
    • Mit etwas Meersalz würzen
    • Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
    • Kroepoek darüber verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
    • Dressing à part servieren
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