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Portionen

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Gebratene Nudeln:

  • Mie Nudeln 1 kg
  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 3 dl
  • Sojasauce 5 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2 cl
  • Sesamöl, geröstet 1 cl
  • brauner Rohrzucker 30 g
  • Pouletbruststreifen 400 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
  • Crevetten, roh ohne Schale 400 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
  • Zwiebeln, Würfel 100 g
  • 42 Punkte
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  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
  • Lauch, Rondellen 200 g
  • Edamame, blanchiert 100 g
  • Sesamsamen 20 g
  • Erdnusskerne 60 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g
  • Koriander frisch, gezupft 40 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g

Einfaches, leckeres Gericht mit Eiernudeln, saftigem Hühnchen, Crevetten, Gemüse und köstlicher herzhafter Sauce

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Zubereitung

  1. Gebratene Nudeln:

    • Nudeln nach Packungsanleitung kochen
    • Mit kaltem Wasser abspülen 
    • Hühner Bouillon, Sojasaucen, Sesamöl und Zucker zu einer Marinade mischen
    • Pouletbruststreifen in etwas Fettstoff sautieren
    • Mit etwas Marinade glasieren und aus dem Wok nehmen
    • Crevetten in etwas Fettstoff sautieren
    • Mit etwas Marinade glasieren und aus dem Wok nehmen
    • Zwiebeln und Knoblauch in etwas Fettstoff sautieren
    • Lauch und Edamame dazugeben und mit der restlichen Marinade glasieren
    • Nudeln beigeben und mitschwenken
    • Pouletbruststreifen und Crevetten beigeben 
    • Alles miteinader gut durchschwenken
    • Anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren
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