Menu
Punkte

Portionen

+

Gebratene Nudeln:


Einfaches, leckeres Gericht mit Eiernudeln, saftigem Hühnchen, Crevetten, Gemüse und köstlicher herzhafter Sauce

...

Zubereitung

  1. Gebratene Nudeln:

    • Nudeln nach Packungsanleitung kochen
    • Mit kaltem Wasser abspülen 
    • Hühner Bouillon, Sojasaucen, Sesamöl und Zucker zu einer Marinade mischen
    • Pouletbruststreifen in etwas Fettstoff sautieren
    • Mit etwas Marinade glasieren und aus dem Wok nehmen
    • Crevetten in etwas Fettstoff sautieren
    • Mit etwas Marinade glasieren und aus dem Wok nehmen
    • Zwiebeln und Knoblauch in etwas Fettstoff sautieren
    • Lauch und Edamame dazugeben und mit der restlichen Marinade glasieren
    • Nudeln beigeben und mitschwenken
    • Pouletbruststreifen und Crevetten beigeben 
    • Alles miteinader gut durchschwenken
    • Anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü