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Tipp:

Gemüse:

Sauce:

Schaum:

  • Vollei, flüssig 6.0 dg
  • Hellmann's Senf für Dispenser 15.0 g
  • Milch 5.0 cl
  • Butter 10.0 g

Gebratener Baby-Seeteufel mit Cocobohnen und Knoblauch-Sardellenjus ausgarniert mit Pumpernickel und Sardellen.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Baby-Seeteufel parieren
    • Baby-Seeteufel mit Würzmix würzen, im Fettstoff rundum anbraten und im Ofen fertig garen
  2. Tipp:

    • Baby-Seeteufel mit knusprigem Pumpernickel und Sardellen ausgarnieren
  3. Gemüse:

    • Coco-Bohnen rüsten und schräg in feine Scheiben schneiden
    • Cocobohnen im Fettstoff sautieren und mit Aromat abschmecken
  4. Sauce:

    • Bouillon nach Anleitung herstellen
    • Pumpernickel klein schneiden
    • Alle Zutaten ausser Essig und Zucker in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen
    • Sauce pürieren und passieren
    • Essig und Zucker sirupartig einkochen und zur Sauce geben
  5. Schaum:

    • Alle Zutaten mischen und auf einem Wasserbad schaumig schlagen
    • Baby-Seeteufel auf den Cocobohnen anrichten und von den Saucen etwas auf den Teller geben und den Rest à part dazu servieren
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